北京易構先勝展覽展示有限公司                                            /////
北京易構模塊展覽展示有限公司是一家專業從事國際、國內各類型主場搭建 / 品牌特裝 / 小型展臺 / 自主展臺設計、搭建的公司?,F公司總部位于北京東燕郊,在這里擁有專業的展覽精英及設計部門,并在上海,廣州等地設有分支機構或工廠。
   
公司自創辦以來,一直本著“誠信、創意、安全”的理念,以“精益求精的態度,提供一流的服務”為公司的服務宗旨,每一場搭建我們力求做到最好,為客戶提供最出色的服務是我們永恒的動力。從報館、設計、搭建、撤館一條龍服務,讓客戶省心、省力、省時。我們真誠期待與您的合作和共同發展。
 
About  
Theory
框架搭建方式                                                                   /////
對設計我們力求完美,對物料我們要求品質上乘,對搭建我們嚴保安全穩固。
截止到今天已服務于上百家企業。我們的設計師團隊定期組織培訓吸收當下國外先進的設計理念,展覽搭建主體采用自主研發的可循環使用的鋁合金框架(框架產品擁有知識產權),再降低參展企業搭建成本的同時也為環保貢獻出了一份力量,新型的制作材料及工藝也可以滿足客戶不同的需要。 
Contact
聯系方式 & 地址                                                             /////
Add.      北京東燕郊高樓賈官營橋西
Tel.        400-900-2306
              敬請垂詢  項目合作

Add.      上海市青浦區蘆沈路49號
Tel.        18911993066
              敬請垂詢  項目合作


掃碼關注微信公眾號
400-900-2306
ADD:北京東燕郊高樓賈官營橋西
公安備案號:13108202000574