長遠角度分析會展行業,倡導科學環保展覽展示!

2017-03-28 14:30來源:易構模塊作者:易構模塊網址:http://www.wuazzv.tw/h-col-142.html瀏覽數:1452 

中國會展行業雖然起步較晚,但近年來一直以20%左右的速度快速增長,行業規模急劇擴大。但與會展業比較發達的國家相比,我國會展業在迅猛的發展中尚欠成熟,展示行業的科技含量較低,雖然會展業務量逐年增加,但所帶來的資源浪費也愈發嚴重。

環保展臺

中國會展業一直以來處于初級階段一個關鍵因素在于展具發展的滯后性,由于展覽形式較少,大多數展商更側重木結構特裝展位搭建,這種一次性行為間接對環境造成巨大的破壞,從會展業發展長遠角度來看,也不科學。正是基于這種背景提出了研究,將模塊化引入展設計,推廣可拆卸并可重復使用展臺的發展,提出在展設計中引入模塊這一概念,并針對展設計模塊化發展和需解決的問題提出自己的觀點。

基于展模塊化設計科技含量高的優勢,模塊化展的發展有利于我國的展示設計水平的提高,這是我們值得研究下去的價值所在。

模塊展臺

首先模塊化與展設計的概念作了詳盡的闡述。在此基礎上歸納分析了應用模塊化的關鍵和基礎及應用模塊化的優點,包括對展臺整體設計做出了貢獻、對企業工作效率和節省時間做出了貢獻、對企業成本控制做出了貢獻、滿足個性化需求及對環境保護做出了貢獻。最后對模塊化展的前景做了預測,摸索出其發展規律。

因此新的展臺搭建型材衍生而來,【易構模塊綜合上述優勢的同時,也在不斷調整產品線,以更好的適應市場需求,規避種種缺點,易構模塊型材做出了可實施的方案,為設計實務部分奠定實質基礎。通過實例介紹和實際案例證明了研究的現實可行性,并對模塊化展臺設計進行深入的研發實踐,希望本文能夠促進對中國未來展示設計發展。

模塊展臺


400-900-2306
ADD:北京東燕郊高樓賈官營橋西
公安備案號:13108202000574